

Мы гарантируем своим клиентам обеспечение неразглашения личной информации, полученной от зарегистрированных пользователей.
Стоимость доставки по Москве и Московской области указана в разделе Доставка
Вы вправе обменять или вернуть товар в течение 14 дней при наличии чека.
На приготовление пралине идут лучшие орехи с плантаций Италии, Испании и Турции. Орехи очищают не ранее, чем за 12 часов до обжарки, чтобы сохранить их аромат, вкус и содержащиеся эфирные масла. Фундук обжаривается и смешивается с сахаром. пралине можно смешать с шоколадом для получения начинки для конфет и плиток, можно дополнить сублимированными ягодами - малиной, клубникой, ежевикой. Также фундучное пралине используется для ароматизации муссов, мороженого, кремов, различной выпечки, баваруа. Состав: 49,7% фундук, 50% сахар.
Возможно, вам понравится