Пралине Фундучное Callebaut 1 кг

1 250 руб.
Количество
Недостаточно товаров на складе


 

Мы гарантируем своим клиентам обеспечение неразглашения личной информации, полученной от зарегистрированных пользователей.

  Доставка по Москве 1-2 дня и МО 1-3 дня. Возможен самовывоз.

Стоимость доставки по Москве и Московской области указана в разделе Доставка

 

Вы вправе обменять или вернуть товар в течение 14 дней при наличии чека.

На приготовление пралине идут лучшие орехи с плантаций Италии, Испании и Турции. Орехи очищают не ранее, чем за 12 часов до обжарки, чтобы сохранить их аромат, вкус и содержащиеся эфирные масла. Фундук обжаривается и смешивается с сахаром. пралине можно смешать с шоколадом для получения начинки для конфет и плиток, можно дополнить сублимированными ягодами - малиной, клубникой, ежевикой. Также фундучное пралине используется для ароматизации муссов, мороженого, кремов, различной выпечки, баваруа. Состав: 49,7% фундук, 50% сахар.

102101

Характеристики

Страна
Бельгия
Тип
Пралине
Вес
1 кг
Производитель
Callebaut
Орех
Фундук

Возможно, вам понравится