

Мы гарантируем своим клиентам обеспечение неразглашения личной информации, полученной от зарегистрированных пользователей.
Стоимость доставки по Москве и Московской области указана в разделе Доставка
Вы вправе обменять или вернуть товар в течение 14 дней при наличии чека.
Лиофилизация (сублимация) — это способ сохранения пищевой ценности продуктов питания – за счет их полного осушения при пониженных температурах и использования эффекта возгонки молекул воды, то есть перехода молекулы изо льда в пар напрямую, минуя жидкую фазу. Сублимированное мороженное можно использовать в любое время года в тортах или других десертах: оно не подвержено воздействию жары, поэтому не растает в самый неподходящий момент. По сравнению с обычным мороженым, его можно хранить при комнатной температуре без таяния, оно более хрупкое и твердое, но все же мягкое при надкусывании.
Сублимированное мороженое можно использовать в качестве украшения плитки шоколада, торта или капкейка. Также его измельчают и добавляют в муссы и суфле, что придает готовому изделию сливочный, шоколадный вкус.
Характеристики
Возможно, вам понравится