Альбумин Igreca 100г
Описание: порошок, однородный, без посторонних примесей.
Вкус и запах: естественный, свойственный яичным продуктам.
Цвет: от белого до светло-желтого.
Использование: для приготовления муссов, меренг, десертов, соусов и коктейлей в кондитерской и хлебопекарной промышленности.
Способ применения и пропорции: для того, чтобы восстановить до натурального состояния белка пропорция 1:9.
КБЖУ (на 100 г): энергетическая ценность: 348 ккал; Белки - 82,4 г; Жиры - 1,8 г; Углеводы - 1,2 г.
Условия хранения: при температуре до 20℃ при относительной влажности не выше 85%.
Срок годности: 6 месяцев.
Расфасовывается в индивидуальную упаковку.
Мы гарантируем своим клиентам обеспечение неразглашения личной информации, полученной от зарегистрированных пользователей.
Стоимость доставки по Москве и Московской области указана в разделе Доставка
Вы вправе обменять или вернуть товар в течение 14 дней при наличии чека.
Альбумин - это сухой яичный белок (альбумин) – порошкообразный ингредиент, обладает повышенной степенью взбиваемости, хорошей стойкостью пены, широко применяется в кондитерских целях.
Характеристики
- Страна
- Франция
- Вес
- 100 г
Возможно, вам понравится