Альбумин Igreca 100г

345 руб.

Описание: порошок, однородный, без посторонних примесей.
Вкус и запах: естественный, свойственный яичным продуктам.
Цвет: от белого до светло-желтого.

Использование: для приготовления муссов, меренг, десертов, соусов и коктейлей в кондитерской и хлебопекарной промышленности.

Способ применения и пропорции: для того, чтобы восстановить до натурального состояния белка пропорция 1:9.

КБЖУ (на 100 г): энергетическая ценность: 348 ккал; Белки - 82,4 г; Жиры - 1,8 г; Углеводы - 1,2 г. 

Условия хранения: при температуре до 20℃ при относительной влажности не выше 85%.
Срок годности: 6 месяцев.

Расфасовывается в индивидуальную упаковку.

Количество
Недостаточно товаров на складе


 

Мы гарантируем своим клиентам обеспечение неразглашения личной информации, полученной от зарегистрированных пользователей.

  Доставка по Москве 1-2 дня и МО 1-3 дня. Возможен самовывоз.

Стоимость доставки по Москве и Московской области указана в разделе Доставка

 

Вы вправе обменять или вернуть товар в течение 14 дней при наличии чека.

Альбумин - это сухой яичный белок (альбумин) – порошкообразный ингредиент, обладает повышенной степенью взбиваемости, хорошей стойкостью пены, широко применяется в кондитерских целях.

10201

Характеристики

Страна
Франция
Вес
100 г

Возможно, вам понравится