

Мы гарантируем своим клиентам обеспечение неразглашения личной информации, полученной от зарегистрированных пользователей.
Стоимость доставки по Москве и Московской области указана в разделе Доставка
Вы вправе обменять или вернуть товар в течение 14 дней при наличии чека.
Какао-масло является прекрасной жировой основой для выпечки, нередко заменяет собой кокосовое масло. На его основе можно делать глазури, сиропы, крема. Незаменимо како-масло и при приготовлении фондю или шоколадных фонтанов. Однако оно плохо переносит высокие температуры - при сильном перегреве может горчить. Рекомендуемая температура темперирования 32С. Хранить при температуре от 15С до 20С в прохладном, защищенном от света месте. Состав: какао-масло 100%. Пищевая ценность в 100г продукта: белки 0,00г, жиры 99,90г, углеводы 0,00г. Энергетическая ценность 100г продукта: 884,00 Ккал (3697 кДж).
Возможно, вам понравится