-
Ингредиенты
- Айсинг, помадка, пудра
- Ароматизаторы
- Гели
- Загустители
- Кондитерская глазурь
- Ореховая мука и лепестки
- Посыпки кондитерские
- Шоколад и какао
- Мастика и паста
- Начинки и десертные пасты
- Съедобный декор
- Пюре
- Сыр, сливки и масло
- Сублимированные ягоды и фрукты
- Прочие ингредиенты
- Велюр шоколадный
-
Инструменты
-
Формы
- Вырубки
- Молды
- Шпатели, мастихины, лопатки
- Инструменты для мастики
- Насадки, конусы, шприцы и кондитерские мешки
- Коврики, фольга и бумага для выпечки
- Палочки/шпажки/трубочки
- Плунжеры
- Выемки и штампы для мастики
- Инструменты для флористики
- Кулинарные кисти
- Подставки
- Скалки
- Прочие инструменты
-
Формы
-
Красители
- Пищевая печать
-
Упаковка
- Подложки и фальшярусы. Оси.
- Коробки для торта
- Коробки для капкейков
- Коробки для пряников и печенья
- Упаковка для конфет
- Упаковка для зефира, эклеров, шоколада, моти и десертов
- Коробки для макаронс
- Коробки для кулича
- Коробки для пирогов и пиццы
- Бумажный наполнитель
- Формы для фуршетов и трайфлов
- Бумага
- Ленты
- Открытки, наклейки, ярлычки и шильдики
- Пакеты, мешки
- Праздники
- !!!СКИДКИ!!!
Какао-масло Callebaut в каплях, 200г
Мы гарантируем своим клиентам обеспечение неразглашения личной информации, полученной от зарегистрированных пользователей.
Стоимость доставки по Москве и Московской области указана в разделе Доставка
Вы вправе обменять или вернуть товар в течение 14 дней при наличии чека.
Какао-масло является прекрасной жировой основой для выпечки, нередко заменяет собой кокосовое масло. На его основе можно делать глазури, сиропы, крема. Незаменимо како-масло и при приготовлении фондю или шоколадных фонтанов. Однако оно плохо переносит высокие температуры - при сильном перегреве может горчить. Рекомендуемая температура темперирования 32С. Хранить при температуре от 15С до 20С в прохладном, защищенном от света месте. Состав: какао-масло 100%. Пищевая ценность в 100г продукта: белки 0,00г, жиры 99,90г, углеводы 0,00г. Энергетическая ценность 100г продукта: 884,00 Ккал (3697 кДж).
Возможно, вам понравится