Москва, ул. Фестивальная д.41, корп.4 - E-mail: order@dlyatorta.ru
-
Ингредиенты
- Айсинг, помадка, пудра
- Ароматизаторы
- Гели
- Загустители
- Кондитерская глазурь
- Ореховая мука и лепестки
- Посыпки кондитерские
- Шоколад и какао
- Мастика и паста
- Начинки и десертные пасты
- Съедобный декор
- Пюре
- Сыр, сливки и масло
- Сублимированные ягоды и фрукты
- Прочие ингредиенты
- Велюр шоколадный
-
Инструменты
-
Формы
- Вырубки
- Молды
- Шпатели, мастихины, лопатки
- Инструменты для мастики
- Насадки, конусы, шприцы и кондитерские мешки
- Коврики, фольга и бумага для выпечки
- Палочки/шпажки/трубочки
- Плунжеры
- Выемки и штампы для мастики
- Инструменты для флористики
- Кулинарные кисти
- Подставки
- Скалки
- Прочие инструменты
-
Формы
-
Красители
- Пищевая печать
-
Упаковка
- Подложки и фальшярусы. Оси.
- Коробки для торта
- Коробки для капкейков
- Коробки для пряников и печенья
- Упаковка для конфет
- Упаковка для зефира, эклеров, шоколада, моти и десертов
- Коробки для макаронс
- Коробки для кулича
- Коробки для пирогов и пиццы
- Бумажный наполнитель
- Формы для фуршетов и трайфлов
- Бумага
- Ленты
- Открытки, наклейки, ярлычки и шильдики
- Пакеты, мешки
- Праздники
- !!!СКИДКИ!!!
Красители для пасхальных яиц в таблетках, 6 цветов
55 руб.
Мы гарантируем своим клиентам обеспечение неразглашения личной информации, полученной от зарегистрированных пользователей.
Доставка по Москве 1-2 дня и МО 1-3 дня. Возможен самовывоз.
Стоимость доставки по Москве и Московской области указана в разделе Доставка
Вы вправе обменять или вернуть товар в течение 14 дней при наличии чека.
Набор из 6 цветов для окрашивания пищевых продуктов. Цвета: красный, желтый, синий, оранжевый, фиолетовый, бирюзовый. Яйца перед окрашиванием рекомендуется промыть в содовом растворе (2 ст. ложки соды на 1 л воды). Сварить вкрутую. Для одного цвета налить в стакан 1-1,5 ст. ложки уксуса (9%) и 1-1,5 ст. ложки воды (не использовать алюминиемую посуду!). Опустить в раствор таблетку со смесью., помешивая, растворить. В полученный раствор влить полстакана воды, перемешать (для получения более насыщенного цвета использовать горячую воду или горячие яйца). Яйца опустить в растор на ложке на 2-5 минут, периодически контролируя цвет. Высушить яйцо, положив на лист бумаги. Для придания блеска, яйцо можно протереть салфеткой, смоченной растительным маслом.Состав: мальтодекстрин, разрыхлитель (Е500ii), загуститель (Е1400), стабилизатор (Е470), носитель (Е460i), красители пищевые (Е102, Е110, Е122, Е124, Е129, Е132, Е133, Е151).