Шоколад обладает фруктовым вкусом с легкой кислинкой. Хорошо сочетается как с классическими ингредиентами - с клубникой, малиной, миндалем, так и с экзотическими - икрой, васаби и копченым угрем. Шоколад Ruby рекомендуется использовать в чистом виде для раскрытия его необыкновенного вкуса. При приготовлении плиток в Ruby добавляются сублимированные ягоды, вафельная крошка, криспы, орехи. Для изготовления конфет из шоколада Ruby, используется начинка на основе масляного крема. для достижения лучшего вкуса мешивать шоколад Ruby следует с жиросодержащими ингредиентами. Для приготовления сливочного крема просто нагрейте какао-масло, сливочное масло и шоколад Ruby до 30 градусов и аккуратно перемешайте. Простой рецепт приготовления конфет: Размягчите 80г сливочного масла; расплавьте 20г какао-масла и 140г шоколада Ruby, добавьте к смеси сливочное масло, а затем 20г сублимированной малины. Залейте получившуюся смесь в формочки и остудите в холодильнике при температуре 4 градуса в течение 2 часов. затем достаньте конфеты и залейте их глазурью из шоколада Ruby: 300г шоколада, 25г вафельной или малиновой крошки.