Шоколад Callebaut Ruby RB1 47,3% рубиновый 100 г

380 руб.
Количество
В наличии

 

Мы гарантируем своим клиентам обеспечение неразглашения личной информации, полученной от зарегистрированных пользователей.

  Доставка по Москве 1-2 дня и МО 1-3 дня. Возможен самовывоз.

Стоимость доставки по Москве и Московской области указана в разделе Доставка

 

Вы вправе обменять или вернуть товар в течение 14 дней при наличии чека.

Шоколад обладает фруктовым вкусом с легкой кислинкой. Хорошо сочетается как с классическими ингредиентами - с клубникой, малиной, миндалем, так и с экзотическими - икрой, васаби и копченым угрем. Шоколад Ruby рекомендуется использовать в чистом виде для раскрытия его необыкновенного вкуса. При приготовлении плиток в Ruby добавляются сублимированные ягоды, вафельная крошка, криспы, орехи. Для изготовления конфет из шоколада Ruby, используется начинка на основе масляного крема. для достижения лучшего вкуса мешивать шоколад Ruby следует с жиросодержащими ингредиентами. Для приготовления сливочного крема просто нагрейте какао-масло, сливочное масло и шоколад Ruby до 30 градусов и аккуратно перемешайте. Простой рецепт приготовления конфет: Размягчите 80г сливочного масла; расплавьте 20г какао-масла и 140г шоколада Ruby, добавьте к смеси сливочное масло, а затем 20г сублимированной малины. Залейте получившуюся смесь в формочки и остудите в холодильнике при температуре 4 градуса в течение 2 часов. затем достаньте конфеты и залейте их глазурью из шоколада Ruby: 300г шоколада, 25г вафельной или малиновой крошки.
1081312

Характеристики

Страна
Бельгия
Вес
100 г
Срок годности
12 месяцев
Производитель
Сallebaut
Сорт
Ruby RB1
Текучесть
3
Содержание какао
47,3%

Возможно, вам понравится