Москва, ул. Фестивальная д.41, корп.4 - E-mail: order@dlyatorta.ru
-
Ингредиенты
- Айсинг, помадка, пудра
- Ароматизаторы
- Гели
- Загустители
- Кондитерская глазурь
- Ореховая мука и лепестки
- Посыпки кондитерские
- Шоколад и какао
- Мастика и паста
- Начинки и десертные пасты
- Съедобный декор
- Пюре
- Сыр, сливки и масло
- Сублимированные ягоды и фрукты
- Прочие ингредиенты
- Велюр шоколадный
-
Инструменты
-
Формы
- Вырубки
- Молды
- Шпатели, мастихины, лопатки
- Инструменты для мастики
- Насадки, конусы, шприцы и кондитерские мешки
- Коврики, фольга и бумага для выпечки
- Палочки/шпажки/трубочки
- Плунжеры
- Выемки и штампы для мастики
- Инструменты для флористики
- Кулинарные кисти
- Подставки
- Скалки
- Прочие инструменты
-
Формы
-
Красители
- Пищевая печать
-
Упаковка
- Подложки и фальшярусы. Оси.
- Коробки для торта
- Коробки для капкейков
- Коробки для пряников и печенья
- Упаковка для конфет
- Упаковка для зефира, эклеров, шоколада, моти и десертов
- Коробки для макаронс
- Коробки для кулича
- Коробки для пирогов и пиццы
- Бумажный наполнитель
- Формы для фуршетов и трайфлов
- Бумага
- Ленты
- Открытки, наклейки, ярлычки и шильдики
- Пакеты, мешки
- Праздники
- !!!СКИДКИ!!!
Глицерин 150г
220 руб.
Мы гарантируем своим клиентам обеспечение неразглашения личной информации, полученной от зарегистрированных пользователей.
Доставка по Москве 1-2 дня и МО 1-3 дня. Возможен самовывоз.
Стоимость доставки по Москве и Московской области указана в разделе Доставка
Вы вправе обменять или вернуть товар в течение 14 дней при наличии чека.
Для чего применяют глицерин: 1.Его употребляют в качестве добавки, увеличивающей вязкость и пластичность кондитерских изделий и сладостей; 2.Глицерин незаменим для придания эластичности готовой мастике, разведения пищевых красителей и получения оптимальной консистенции; 3.Добавление в состав шоколада помогает предупредить образование белесого налета; 4. Ликеры и прочие алкогольные напитки благодаря этому компоненту приобретают мягкость и сладость, теряя специфический резкий вкус; 5.Входящая в состав хлеба и другой выпечки добавка увеличивает срок их годности, делает изделия пышными и румяными; 6. Это вещество незаменимое в производстве жевательных резинок; 7. Раствором глицерина всегда смачивают сухофрукты перед выкладыванием на прилавок, та как это улучшает их внешний вид. А также этот эмульгатор отлично справляется с задачей соединения несочетаемых между собой компонентов, удлинения сроков хранения продуктов и улучшения их товарного вида.